关于我

田众和(Frank Tian)
出生于1999年世纪之交,跨世纪的设计师、开发者、创业者,小鲜肉一枚。

作为一个跨界创业者,在小学时带领十几个成年人组成团队进行电脑软件开发与销售,每月赢利数千元。中学时创办学习、搜题网站(APP)题题易,担任产品经理,发布后获得好评。还曾担任河南某知名教育企业的品牌顾问和首席信息官,为其在互联网与传统产业融合方面做出重大贡献。
作为一位设计师和开发者,曾参与制作多款Wordpress主题,使用Drupal、Symfony、Solr开发了高性能搜题网站(APP)题题易。
同时,还正在研究经济学、指弹吉他等。

微博@田众和
E-mail me[at]franktian.com
Facebook@田众和 Twitter@田众和 Instagram@tianzhonghe

18 thoughts on “关于我”

  1. 当初那个炒作真的挺无语的
    我00年,同八年级
    这是一个现在高一的NB任务对你的看法:他博客貌似挂了…他的名字Lance,做了NtrQQ…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注